Kategorien

Google +

Datenschutz

| mehr

Datenschutzerklärung

Allgemeine Hinweise zum Umgang mit Ihren Daten.

Ich freue mich, das Sie meine Webseiten besuchen und bedanke mich für Ihr Interesse an meinem Unternehmen und meinen Produkten. Der Schutz Ihrer Privatsphäre und persönlichen Daten bei der Nutzung meiner Webseite ist mir sehr wichtig. Daher halte ich mich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten erhebe ich nur im technisch notwendigen Umgang.
Die nachstehenden Erklärungen gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie ich diesen Schutz gewärleisten kann und welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden. Bitte lesen Sie sich diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch.

Datenschutzerklärung

Datenerhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können diese Website besuchen, ohne Angaben zu ihrer Person zu machen. www.ramonas-avonshop.com speichert lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug. Erfasst werden im Wesentlichen die aktuell von Ihrem PC verwendete IP-Adresse, Datum und Uhrzeit und der Browsertyp sowie die von Ihnen betrachteten Seiten. Diese Daten werden von Strato AG ausschließlich zur Verbesserung des Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person. Die IP-Adresse wird nach dem Besuch oder bei etwaigem Vertragsschluss nach vollständiger Vertragserfüllung anonymisiert gespeichert.

Personenbezogene Daten

Relevant für den Datenschutz sind personenbezogenen Daten. Diese sind nach § 3 Abs. 1 BDSG Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Dazu zählen insbesondere Angaben wie Name, Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer aber auch, entsprechend einiger Gerichtsentscheidungen, Nutzungsdaten wie die IP-Adresse. Zum Beispiel bei einer Bestellung, die Sie auf meiner Webseite: ramonas-avonshop.com tätigen, eine E-Mail schreiben oder mich per Telefon anrufen, werden Ihr Name und Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse eventuell auch Ihr Geburtstag verwendet die www.ramonas-avonshop.com ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung genutzt werden. Hierzu werden Ihre Daten an mich sowie an das mit der Auslieferung beauftragte Versandunternehmen weitergeleitet. Ihre Zahlungsdaten werden nur an das mit der Zahlung beauftragte Zahlungsinstitut weitergeleitet.
Ich versichere, dass Ihre personenbezogenen Daten im übrigen nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, dass ich dazu gesetzlich verpflichtet wäre oder Sie vorher Ihre Zustimmung gegeben haben. Soweit ich zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleister in Anspruch nehmen, werden die Vertragsverhältnisse nach den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes geregelt.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung

Im Rahmen des Bundesschutzgesetzes haben Sie jederzeit ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Personenbezogene Daten, die mir über diese Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie mir anvertraut wurden. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Speicherdauer zu bestimmten Daten bis zu 10 Jahre betragen. Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden ich auf eine entsprechende Weisung hin die Löschung oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen oder die notwendigen Korrekturen vornehmen (soweit dies nach dem geltendem Recht möglich ist). Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an: deeco.eu, Telefon:+48 535233365 , E-Mail:[email protected]

Datensicherheit

Ihre personenbezogenen Daten werden im Bestellprozess verschlüsselt mittels SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer) über das Internet übertragen. 

Widerruf von Einwilligungen

Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie ggf. ausdrücklich erteilt. Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können. Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen lassen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Kündigung/einem Widerruf bzw. von einer Löschung nicht berührt.

Nutzung und Zweck der Datenerhebung

Grundsätzlich ist die Angabe von personenbezogenen Daten für die Nutzung meiner Webseite nicht erforderlich. Zur Erbringung meiner Dienstleistungen benötigen wir jedoch Ihre personenbezogenen Daten. Bei einer Bestellung also Beauftragung erheben, speichern und verwende ich Ihre persönlichen Daten nur, soweit dies für die Erbringung meiner Dienstleistung und Erfüllung des Vertrages notwendig ist.
Wenn Sie ein Kundenkonto eröffnen, willigen Sie damit ein, dass Ihre Bestandsdaten wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Bankverbindung sowie Ihre Nutzungsdaten (Benutzername sowie ein verschlüsseltes Passwort) gespeichert werden. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort in unserem Shop zu bestellen.

Externe Links
Links von andere Internetseiten: Ich verweise gelegentlich auf die Webseiten Dritter. Obwohl ich diese Dritten sorgfältig aussuche, kann ich keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit bzw. Vollständigkeit der Inhalte und die Datensicherheit von Websites Dritter übernehmen. Auch gilt diese Datenschutzerklärung nicht für verlinkte Webseiten Dritter.

Nutzung von Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies. Cookies erlauben es mir beispielsweise, eine Webseite Ihren Interessen anzupassen oder Ihr Kennwort zu speichern, damit Sie dies nicht jedesmal neu eingeben müssen. Selbstverständlich können Sie meine Webseite auch ohne Cookies betrachten. Wenn Sie nicht möchten, dass ich Ihren Computer wiedererkenne, können Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen. Wie das funktioniert, können Sie der Anleitung Ihres Browser-Herstellers entnehmen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dieses aber zu Funktionseinschränkungen der Inhalte führen.

Facebook

Mit dem Klicken des Facebook-Buttons werden Daten an Facebook übertragen. 

Verwendung von eTracker Statistik

Auf dieser Webseite werden mit Technologien der etracker GmbH Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die mit den etracker-Technologien erhobenen Daten werder ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu genutzt, den Besucher dieser Webseite persönlich zu identifizieren oder mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammenführen. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Angesicht der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten ich darauf hinweisen, dass ich das Tool der etracker GmbH nur mit Option "Erweiterte Datenschutzgesetzkonformität" nutze und dadurch eine datenschutzkonforme Nutzung sichergestellt ist.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Änderungen dieser Erklärung

Bei Anderungen ist die "Datenschutzerklärung" zu aktualisieren. Ich behalte mir deshalb das Recht vor, die Erklärung nach Bedarf zu ändern oder zu ergänzen. Die Änderungen werden ich an dieser Stelle veröffentlichen. Daher sollten Sie diese Website regelmäßig aufrufen, um sich über den aktuellen Stand der Datenschutzerklärung zu informieren.